Наши услуги

          Наш клуб для тех, кому не нужны высоченные потолки, толпы народа  и страх, как ты будешь выглядить перед незнакомыми людьми.

          Наш клуб - не большое, но очень уютное место в городе, где всегда уютно, где можно отдохнуть не только с удовольствием, но и с большой пользой для утомленной души и тела.

          Мы знаем и очень дорожим каждым нашим клиентом, готовы помочь, подсказать, научить каждого нашего человека.

                 ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

 

 

    Тенировки будут персональными во всех смыслах: предварительное фитнесс-тестирование, составление персонального графика тренировок с учетом особенностей вашего образа жизни, физического состояния, просто пожеланий; коррекции рациона питания с учетом Ваших предпочтений, что позволяет наиболее эффективно использовать время и получать максимальный результат. На всем протяжении нашей с Вами работы тренеры поддерживают постоянную связь с Вами. Одним из ключевых моментов работы является моральная поддержка, а также теоретическая информация и объяснение тонкостей физиологии и особенностей работы с каждым из тренажеров. 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

        Это более дешевый, чем работа с персональным инструктором, менее эффективный, но крайне популярный вид услуг, которым пользуются наши клиенты.

       В FITNESS-PREMIUM имеется широкая линейка профессиональных силовых и кардио тренажеров SpotrtsArt и NAUTILUS. Все тренажеры снабжены краткими инструкциями по их применению. 

Счетчик посетилей сайта

© 2015 FITNESS-PREMIUM

Псков, ул.Рокоссовского д.36-а

8-81122-580808

vk.com/fitness_premiumpsk

fitness-premium@yandex.ru

 

Расписание работы клуба:

ПН-ПТ с 09:00 до 23:00

СБ с 10:00 до 16:00

ВС  -  выходной